标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2018年5月SWM斯威X7销量(2658辆)斯威X7自动挡上市多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:606
二手车讯】:不知道大家是否还记得,2017上海车展上,斯威X7自动挡车型在中国已经发布了,自动挡与手动挡的外观其实并没有太大差别,2018年5

不知道大家是否还记得,2017上海车展上,斯威X7自动挡车型在中国已经发布了,自动挡与手动挡的外观其实并没有太大差别,2018年5月SWM斯威X7销量(2658辆),对于这个成绩还是满意的,那么斯威X7自动挡上市多少钱?可以一起来看看。

SWM斯威X7销量

2018年5月SWM斯威X7销量(2658辆)斯威X7自动挡上市多少钱?

5月销量:2658辆 1-5月销量:12681辆

据了解,2018年5月SWM斯威X7销量不到3000,还是稳定的销量数据,熟悉这个品牌的车友应该知道,它一开始是做摩托车的,所以一步步发展至今,期待今后更好的销量。

斯威X7自动挡内饰

2018年5月SWM斯威X7销量(2658辆)斯威X7自动挡上市多少钱?

斯威X7自动挡内饰一块尺寸很大的屏幕占据了主要部分,车内的功能基本都可以显示到这块屏幕上。其它部分没有太多的亮点。

斯威X7自动挡动力介绍

2018年5月SWM斯威X7销量(2658辆)斯威X7自动挡上市多少钱?

斯威X7自动挡采用2+3+2的7座布局,乘坐空间与后备厢储物空间都有着不错的表现。动力方面,斯威X7自动挡提供1.5T和1.8L两款发动机,匹配自动变速箱。其中1.5T发动机最大功率为156马力(115kW),峰值扭矩为230牛·米,而斯威X7自动挡1.8L发动机最大功率137马力,峰值扭矩185牛·米。

斯威旗下斯威X7 1.5T大概多少钱

2018年5月SWM斯威X7销量(2658辆)斯威X7自动挡上市多少钱?

斯威旗下斯威X7 1.5T车型于去年12月5日正式上市,全系共推出6款车型,售卖价格为9.09-10.69万元。斯威X7 1.5T分别提供3种配置给消费者选择,车身颜色多达5种,分别为灰、黑、红、白、银色,在车身颜色上满足了各种年龄段顾客的需求。斯威X7的客户群主要来自于三、四线城市。

斯威这个品牌诞生于1971年,起初是做摩托车的,因为市场不景气,导致它面临破产危机,最后,由华晨鑫源控股实现转型,才往汽车方面发展的,对它感兴趣的朋友可以多多参考资料,斯威X7自动挡价格不高,许多车友还是能够接受的。


本信息由众途汽车美容管理软件(www.qicheerp.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201806/23/46840.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
不知道大家是否还记得,2017上海车展上,斯威X7自动挡车型在中国已经发布了,自动挡与手动挡的外观其实并没有太大差别,2018年5