标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2018年1-5月德国汽车销量149万辆 同比增长2.6%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:243
二手车讯】:在过去的1-5月,据相关统计德国汽车总销量约为149万辆,同比增长2.6%。德国KBA(汽车管理局)6月4日公布了最新的销量数据显示,

在过去的1-5月,据相关统计德国汽车总销量约为149万辆,同比增长2.6%。德国KBA(汽车管理局)6月4日公布了最新的销量数据显示,德国市场2018年5月新车销量为30.5万辆,同比下降5.8%,仍有6个品牌实现了增长。

5月德国汽车销量上涨品牌

标致雪铁龙集团(PSA)DS高端品牌销量猛增45%,达西亚( Dacia)销量增长11%,阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)和宝马mini销量分别上涨8.9%和2.5%。

2018年1-5月德国汽车销量149万辆 同比增长2.6%

另外,大众作为德国最畅销汽车品牌,已实现连续五个月增长;大众品牌的销量在其新款SUV探歌(T-Roc)的大力加持下上涨5.8%。大众集团旗下另一品牌西雅特销量劲增9.6%,小型SUV Arona、Ateca表现突出。

5月德国汽车销量下滑品牌

欧宝、菲亚特销量低迷,较同期而言有所下滑。欧宝销量下滑15%,菲亚特销量下降14%,标致和雪铁龙销量分别下滑9.9%和8.1%。福特销量减少6.5%,斯柯达销量微滑2.5%。

2018年1-5月德国汽车销量149万辆 同比增长2.6%

在亚洲汽车制造商中,现代销量下滑幅度最大,下滑比例达10%;丰田销量下滑5%次之,随后是起亚销量微降2.5%。

2018年5月德国共销售新车305057辆,其中柴油车销量同比下滑27%,占比降到了31.3%;汽油车销量同比上涨6%,约占64%;德国三大豪华汽车品牌宝马、梅赛德斯-奔驰、奥迪销量则分别下滑16%、13%和0.4%。


本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201806/23/46822.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在过去的1-5月,据相关统计德国汽车总销量约为149万辆,同比增长2.6%。德国KBA(汽车管理局)6月4日公布了最新的销量数据显示,