标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

东风日产皮卡价格,降低入门门槛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:514
二手车讯】:日前,日产的相关发言人在接受采访的时候称日产会推出搭载V6发动机的Titan车型,而且这款车型会大大的降低入门门槛,大家都知道

日前,日产的相关发言人在接受采访的时候称日产会推出搭载V6发动机的Titan车型,而且这款车型会大大的降低入门门槛,大家都知道东风日产皮卡价格并不低,这次推出的新款价格可以说是非常亲民了,我们一起了解一下吧!

车型售价

东风日产皮卡价格,降低入门门槛

Titan V8车型目前的售价为30030美元(约合19万元人民币),竞争对手F-150的起售价仅为27610美元(约合17万元人民币),因此V6车型的加入,让Titan在性价比方面更具优势。V6车型的加入,将进一步丰富日产汽车品牌的产品序列,从而为消费者增加更多的选择性以及认知度。

东风日产皮卡价格,降低入门门槛

相比于V8车型,Titan V6车型的定位更接近于日常家用,它也会作为Titan入门级车型杀入市场。作为参考,目前Titan目前的售价为30030美元,而竞争对手F-150的起售价仅为27610美元。V6车型的加入,让Titan在性价比上相比于现在更具优势。

内饰设计

东风日产皮卡价格,降低入门门槛

在内饰设计方面也是十分的高端大气,视野十分的广阔,同时驾乘的时候也十分的舒适,用料方面也十分的讲究,在皮卡车内饰设计上能够做到如此精湛也是不容易了。

东风日产皮卡价格,降低入门门槛

虽然东风日产确定会推出V6车型,但是治愈这款车什么时候会登陆市场,发言人并没有像记者透露,东风日产皮卡价格也是一个未知数,想要了解更多的关于这款V6发动机的信息,让我们一起拭目以待吧!



本信息由众途汽车维修管理软件(www.qicheerp.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201805/23/46801.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,日产的相关发言人在接受采访的时候称日产会推出搭载V6发动机的Titan车型,而且这款车型会大大的降低入门门槛,大家都知道