标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车买卖交易市场黑幕多,教你三招不上当

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-20   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:205
二手车讯】:现在购买二手车已经被越来越多的人所接受,主要原因大都是看中其实惠的价格,若是可以用较低的价位买到心仪的高档车型,同时还有

现在购买二手车已经被越来越多的人所接受,主要原因大都是看中其实惠的价格,若是可以用较低的价位买到心仪的高档车型,同时还有可以拥有不错的保值率和便利的维护保养。但是,如果只是一味地贪图便宜,很容易被不良二手商贩蒙骗。二手车买卖交易市场鱼龙混杂,某些不良商家为了牟取不当得利无所不用其极,今天笔者就为各位看官揭露目前二手车买卖交易市场中最常见的三大黑心招数。


二手车买卖交易市场黑幕多,教你三招不上当

1、瑕疵车翻新之后当全新车卖

一些拥有整车能力的销售商将运输途中受损的车辆,在进行修理之后变充当没有瑕疵的新车对外销售,或是将一些路试或者试驾车辆,做出违规调整里程数据之后再充当准新车对外销售给消费者。所以,当你遇到了某些强势推销价格远低于市场价的新车或者二手车的经销商时,那么这款车则有很大的可能存在瑕疵。


二手车买卖交易市场黑幕多,教你三招不上当

2、事故车修复之后当无事故车卖

发生过事故的车辆当被交易时自身的价格肯定是非常低的。但是这也只是针对了解真实情况的消费者而言,可是对于维修历史并不了解的消费者,被蒙骗之后购买了事故车辆会加大被交易车辆再次出现故障几率。因此,买车之前务必要了解被交易车辆的真实维修记录。

3、用副厂零部件替代原厂零部件

汽车车身上的原厂零部件都是经过汽车制造商合格认证之后配装的,但是副厂的零件往往没有相关的鉴定机构来认证其自身的可靠性。而这时,不良商家为了谋取更多收益,通常会采用以廉价的副厂零部件替换原厂零部件。但是一些原装进口车辆的零部件价格着实不菲,单是将这些进口零部件再次销售,不良商家也可以获取不小的利益。

综上所述,在二手车买卖交易市场中,这三种招数是最为常见的,虽然道高一尺魔高一丈,即便诸位牢记了这三点,依然免不了碰到其他的黑心招数,单是笔者再次请各位牢记一点,莫贪小便宜,莫要怕费事,就可以尽可能的让自己避免遭受不必要的经济损失。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/20/42683.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
现在购买二手车已经被越来越多的人所接受,主要原因大都是看中其实惠的价格,若是可以用较低的价位买到心仪的高档车型,同时还有