标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手汽车价格“砍价宝典”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:314
二手车讯】:想买二手车话,节省你的购车支出。那么你必须学会砍价。那么我们应该怎么砍价呢?以下为各位车友总结了几点“砍价宝典”,还望受

想买二手车话,节省你的购车支出。那么你必须学会砍价。那么我们应该怎么砍价呢?以下为各位车友总结了几点“砍价宝典”,还望受用。

二手汽车价格“砍价宝典”

技巧一:参考新车比价法

首先在砍价之前,必须要先了解市场行情,可以用试探的方法了解二手汽车价格,清楚哪些是实际价值,那些是盈利价值,然后再与同档次的新做比较,再合理砍价,不然不管三七二十一的大砍价只会让车贩觉得你不懂行情。

技巧二:同档次车型比价法

同档次的新车价格都比较稳定,相差不大,但二手汽车价格就不一样了,如果是车贩,二手车的利润空间就还是蛮大的,这时候我们就可以对比同档次车型的二手汽车价格来进行灵活砍价。

技巧三:借车辆瑕疵砍价法

二手车肯定不是一辆十全十美车,这也正是它价格相比新车便宜的关系。你就可以巧妙利用那些对车性能等没有影响的小瑕疵来进行适当的砍价,那些商家为了顺利出手大部分都会同意这个砍价的。

技巧四:“塞”价

很多车贩子在收车过程中经常会用到“塞”价这种手段,车贩子一般都会在你询价的时候报一个虚高价格。因为他明白你是在询价,不是真卖,报高价才能吸引你再次回来,如果上来就报实价,很可能给别的车贩子“做菜”。

技巧五:人情砍价法

人心都是肉长的,我们可以利用细节来对卖家进行心理攻势,可尝试经销商套近乎和拉家常,但不要强行挑毛病。在这当中表示出大家都不容易,挣钱难等,然后软磨硬泡。让经销商在给予一定幅度的优惠。

二手汽车价格“砍价宝典”

晓之以理动之以情,在这样的攻势下,自己要注意细节,也不要贪心,一味追求低价位。因为精品二手车都是有一定成本的,往往车况好手续全的二手汽车价格都真实,不会有太大的价格水分,一分钱一分货。二手汽车价格不是稳定的,可以适当砍砍价格,为自己的钱包省省也是不错的选择呢。另外在淡季买二手车也是不错的选择哦,一般年后或者6,7月分就是单击,二手汽车价格更优惠哦。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42243.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
想买二手车话,节省你的购车支出。那么你必须学会砍价。那么我们应该怎么砍价呢?以下为各位车友总结了几点“砍价宝典”,还望受